我已授权

注册

巨丰策略:良性运行下积极做多个股

2014-12-18 15:49:35 和讯股票  巨丰投顾

  【今日小结】

  全天看,两市维持震荡格局,沪指略强于深成指。盘面上,券商全天低开低走,板块全天大跌,权重股整体走低。相反,题材股较为活跃,一带一路概念,军工等走势强劲,在指数震荡中体现出良好的赚钱效应。总体看,指数运行较为平稳,权重股和题材股交替表现,走势较为健康。

  【明日策略】

  今日,两市震荡整理,在金融股走低下,题材股开始活跃,表明目前市场总体走势较为健康,权重与题材的交错互动,也体现出市场资金的轮动较为活跃,有利于保持市场操作的积极性。当然,巨丰投顾郭一鸣认为,券商的大幅波动,权重和题材的轮动,也透露出资金的盲目性,不利于板块的持续性性表现。总体看,市场在资金的大力拥簇下,特别是对蓝筹关爱有加的前提下,短期向好趋势难以改变,更多是仅是追逐资金的来回攒动。因此,大势向好下,积极做多个股仍是主基调,再不追高的前提下,逢低还可关注大蓝筹个股,逢低都是多次进场的良机。

  【短线关注】

  具体操作上,金融股继续跟进下,煤炭、有色、电力、化工都可逢低关注;而国企改革、高送转、自贸区等近期或持续发酵。此外,题财股或将活跃,可逢低逐步布局。

  【仓位配置】

  50%中长线,以蓝筹股为主,短线保持30%仓位,小盘题材股。

(责任编辑:卜硕 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。