我已授权

注册

启明星辰与腾讯战略合作 构建企业安全生态

2015-06-06 10:41:40 和讯股票 

  与腾讯战略合作,推出企业级终端安全解决方案

  本月初第二届国家网络安全宣传周,公司与腾讯安全宣布展开战略合作,共同进军企业安全市场,推出面向企业市场的终端安全解决方案——云子可信网络防病毒系统,为企业级用户提供全面的终端安全防护,提升企业级用户在云计算和大数据环境下抵御未知安全威胁的能力。云子可信网络防病毒系统颠覆了传统企业安全防护产品,采用安全+管理的运营模式,融合腾讯TAV 自主研发杀毒引擎、安全云库、云引擎等核心技术优势。

  资源和技术互补,强强联合构建企业安全生态系统

  云子可信网络防病毒系统为大型企业用户提供桌面防护、准入控制、外设管理等终端管理功能,产品在云部署、一键安全、终端安全+管理等方面具有绝对优势。云子可信的恶意代码分析技术源于公司ADLab——多年一直保持亚洲地区发布CVE 漏洞数量领先的地位,在恶意代码分析技术领域有着深厚的技术积累;腾讯安全拥有全球最大的风险管理数据库,研发

  的TAV 反病毒引擎对于木马、病毒、蠕虫、僵尸程序等均有极高的识别和处理能力。根据双方合作协议,云子可信网络防病毒系统将由公司负责产品和渠道运营,腾讯负责引擎和云服务等核心技术。

  云子可信解决方案打通B 端企业和C 端用户,双方强强联合构建了企业安全的生态系统。腾讯电脑管家、腾讯手机管家用户量分别达到了6 亿和7.8 亿,与运营商、警方、银行等产业合作伙伴共同发起的天下无贼反信息诈骗联盟成员数量超过100;公司作为国内企业级信息安全领先企业,积极开展布局数据安全,双方战略合作打开公司长期成长空间。

  盈利预测与估值

  我们认为公司在资本规模、产业链渠道与技术方面已经晋升为具备全产业链整合能力的行业龙头,在持续的外延扩张中逐渐成为行业翘楚,预计公司2015-2017 年EPS 分别为0.34、0.46、0.61 元,维持“买入”评级。

  风险提示

  毛利率下降的风险;技术风险;运营管理风险;重组合并后的整合风险。

  

(责任编辑:张洁 HF027)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。