我已授权

注册

午盘:美股小幅上扬 标普或创今年最大周涨幅

2015-10-10 01:24:07 和讯股票 

  >>【美股极速开户】与专业机构同行 3分钟创建账号 3个工作日内审核完毕可交易

  美国股市周五午盘小幅上扬,标普500指数可能收获2015年的最大单周涨幅。包括商品期货价格大幅反弹在内的诸多因素推动全球股市上涨。美东时间10月9日11:55(北京时间10月9日23:55),道琼斯工业平均指数上涨25.26点,报17,076.01点,涨幅为0.15%;标准普尔500指数上涨2.23点,报2,015.66点,涨幅为0.11%;纳斯达克综合指数上涨19.32点,报4,830.11点,涨幅为0.40%。

  周四美股收高,道指连续第五个交易日上涨,于8月份以来首次收在17000点上方。标普500指数上涨0.9%,收于2,013.43点,突破50日移动平均线。截止周四收盘,本周道指与标普指数分别上涨了3.5%和3.2%。

  个股消息面,除了美国铝业公司之外,Gap(GPS)股价承压,该公司在周四收盘后宣布9月份的总销售收入下降1%,因为美元走强以及旗下香蕉共和国部门的业绩疲软。

  Ascena Retail Group(ASNA)股价攀升,此前金门资本(Golden Gate Capital)宣布已持有该公司9%的股份。

  苹果公司(AAPL)受到关注,此前有两篇报道称该公司的个人电脑出货量持续下降,但其市场份额提高。

  经济数据面,美国劳工部周五发布的报告显示,美国9月进口价格指数经季调后环比下跌0.1%,跌幅远小于8月的1.6%。不包括燃料在内,9月进口价格环比下跌0.3%。

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。