我已授权

注册

欧股连续六日收高 创三个月来最大单周涨幅

2015-10-10 03:15:47 和讯股票 

  >>【美股极速开户】与专业机构同行 3分钟创建账号 3个工作日内审核完毕可交易

  北京时间10月10日凌晨消息,欧洲股市周五收盘上涨,主要由于昨日公布的美联储9月份政策会议纪要确认了该行因全球经济增长速度放缓和通胀持续处于低水平而不愿加息的立场。

  泛欧斯托克600指数收盘上涨0.3%,报362.82点,连续第六个交易日走高,创下自7月中旬以来持续时间最长的连续上涨走势。在本周的交易中,该指数则上涨了4.3%,创下自7月17日当周以来的最大周度涨幅。

  欧洲各国股指:英国富时100指数收盘上涨0.7%,报6416.16点,该指数在本周交易中上涨了4.7%,创下自2011年12月份以来的最大周度涨幅。德国DAX 30指数上涨1%,报收于10096.60点,本周涨幅同样创下了自2011年12月份以来的最高水平,达5.7%。法国CAC 40指数收盘上涨0.5%,报4701.39点,本周上涨5.4%,创下自1月份以来的最大周度涨幅。

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。