我已授权

注册

(观点)向松祚:未来财政政策需发挥更大作用

2015-10-20 10:00:00 全景网  蔺怡琛

  全景网10月20日讯 中国农业银行(601288,股吧)首席经济学家向松祚10月20日在中国国际广播电台环球资讯广播《早间第一资讯》节目中表示,9月份数据显示我国工业和投资增速不容乐观,短期需要货币政策和财政政策双管齐下,不过货币政策的边际效应正在逐渐下降,财政政策需发挥更大的作用。比如,加快投融资体制的改革,将50-60万亿的居民储蓄资金调动起来,将其引导至长期的投资领域当中而非股市,完善农村或者中西部的基础设施建设。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。