注册

快讯:一号文件正式公布 农业股反弹

2016-01-28 09:48:36 和讯股票 

  和讯股票消息 周四早盘,农业股概念股集体反弹,截止目前,神农基因涨停,北大荒(600598,股吧)、新农开发(600359,股吧)涨3%。

  消息面上,1月27日电(记者 王宇刘羊旸)改革开放以来指导“三农”工作的第18份中央一号文件27日由新华社受权发布。这份文件题为《关于落实发展新理念加快农业现代化实现全面小康目标 的若干意见》,全文约15000字,共分6个部分30条,包括:持续夯实现代农业基础,提高农业质量效益和竞争力;加强资源保护和生态修复,推动农业绿色 发展;推进农村产业融合,促进农民收入持续较快增长;推动城乡协调发展,提高新农村建设水平;深入推进农村改革,增强农村发展内生动力;加强和改善党对 “三农”工作指导。

>>>【大交易师签到领70元跟投基金

    必须服!牛人参赛后收益8连升,远远跑赢大盘

(责任编辑:苏曼 HF058)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。