注册

诺普信向融信南方投资转让常隆化工35%股权

2016-06-20 13:14:50 和讯股票 

  诺普信(002215,股吧)6月20日午间发布公告称,公司所持常隆化工的35%股权将转让给关联公司,作价约2.4亿元。

  公告称,公司拟与深圳市融信南方投资有限公司签订股权转让协议,公司拟转让所持的常隆化工35%的股权。截至2016年4月30日常隆化工评估值为67,581.72万元;在参考前述资产评估报告的基础上,各方协商确定本次交易价格为23,653.60万元。

  诺普信表示,由于融信南方为公司实际控制人卢柏强先生控制的公司,且为本公司第二大股东,因此本次交易构成关联交易;本次交易未达到重大资产重组标准。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。