注册

万科A再跌停 宝能增持护盘仍是传说

2016-07-05 11:35:38 21世纪经济报道 
  7月5日早盘,万科A(000002.SZ)毫无悬念跌停开盘,成为A股当日唯一跌停开盘的个股

  数据显示,在早盘集合竞价阶段,万科A以19.79元/股的跌停价合计成交81181手,量比扩大到12.61倍,跌停价压单高达6223670手。

  
万科A仅7月5日早盘集合竞价的成交量,就接近7月4日复牌首个交易日成交量的两倍;换手率为0.09%,是7月4日全天的2倍多。

  万科A仅7月5日早盘集合竞价的成交量,就接近7月4日复牌首个交易日成交量的两倍;换手率为0.09%,是7月4日全天的2倍多。

  有机构人士认为,这两个交易日的连续跌停,应该是万科A停牌期间的股价与大盘之间出现反差而进行补跌,但围绕股价和筹码的博弈,也是万科A利益各方借势发力的一个阵地。而7月4日盘后数据表明,抛售万科A的主要是机构,当天进入前5卖出的3家机构席位合计卖出金额为3905.67万元,占当日总成交的41.63%。

  截止记者发稿,万科股价依然稳稳躺在跌停板上。此前,市场曾有传闻,若万科股价继续下跌,宝能将进一步增持。令人遗憾的是,宝能挺身而出护盘、万科股价打开跌停的奇迹并未出现。

  
万科再跌停,宝能增持护盘仍是传说!
(责任编辑:徐汇 HF069)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。