注册

乐视网称引入战略投资者 规模预计超百亿元

2016-12-29 08:25:29 大众证券报 

  本报讯 (记者 朱蓉)拟引入战略投资者而停牌的乐视网(300104,股吧)(300104)昨日晚间发布继续停牌公告,公司因筹划通过非公开发行股票及其他资本方式引入战略投资者事项,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自12月15日开市起停牌。

  截至目前,乐视网联合贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司已与战略投资者签署了 《战略合作框架协议》,对本次战略合作范围、合作方式、投资规模等要素进行了协议约定,并且战略投资者支付了一定数额的诚意金,也充分表明了对于本次合作的诚意。本次重大事项涉及交易规模预计超过100亿元人民币,在签订了《战略合作框架协议》后,相关各方仍需要进一步磋商以签订正式合作协议。

  此前,虽然乐视从没承认过资金方面的细节,但12月7日早盘,深交所网站发布公告称,乐视网拟披露重大事项,根据该所《创业板股票上市规则》的有关规定,经该公司申请,公司股票于2016年12月7日开市起停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

  此后,乐视网于12月14日发布公告称。正在筹划非公开发行股票的方式引入战略投资者。12月21日,乐视网称已开展尽职调查,筹备相关文件,公司目前在与战略投资方进行进一步的商讨和沟通。

  公司表示,因本次重大事项预计涉及一家以上战略投资者,所涉投资规模较大,涉及多个主体,交易结构等方面仍有诸多具体事项需要各方商议确定,目前相关事项尚存在不确定性,为确保本次重大事项的顺利进行,防止公司股价异常波动,公司股票即日起继续停牌,停牌时间原则上不超过十个交易日。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。