我已授权

注册

上置集团拟与上海中崇滨江实业合作开发琴海苑项目

2017-01-20 08:57:06 新浪网 

  上置集团(01207-HK)1月19日晚间发布公告称,于2016年12月29日交易时段后,公司与买方上海中崇滨江实业发展有限公司订立合作框架协议,据此,公司同意促使卖方出售,而买方同意收购目标公司上海金心置业合计49%的股权,总对价为人民币23.05亿元。出售事项交割后,公司将(透过其附属公司)仍持有目标公司51%的股权。订约双方同意,公司保留51% 股权及仍为目标公司最大股东,从而透过公司的财务资源助力目标公司从金融机构中取得融资;目标公司的主要业务为开发琴海苑项目,其主要资产乃该土地。

  尽管订约双方于目标公司之股权比例不一样,但订约双方的商业协议为于出售事项交割后按50:50 的比例共同合作开发琴海苑项目。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。