我已授权

注册

大盘继续缩量整理

2017-01-20 09:16:00 和讯股票 

  美股周四小幅下挫。美国上周首次申请失业救济人数为23.4万,就业市场继续保持强劲势头;美联储主席耶伦讲话称,在直到2019年底为止的三年时间里,美联储每年都将加息数次;欧洲央行周四公布利率决议,维持三大利率和QE规模不变。

  周四A股市场震荡收跌。沪指收跌0.38%险守3100点,两市共成交不足3000亿元创近期地量。从板块上看,水泥、次新股、生态环境和蓝宝石等板块走势相对较好;黄金、特钢、有色板块跌幅居前。

  周四央行开展2500亿元逆回购;国务院日前印发《国家教育事业发展“十三五”规划》;农业部日前印发《全国农垦经济和社会发展第十三个五年规划》;发改委19日对外发布《石油发展“十三五”规划》和《天然气发展“十三五”规划》;去年全国供销系统土地托管服务面积达1亿亩;国网浙江电力今年将在省内11城市构建2公里公共充电服务圈;制冷剂价格持续上调。节前交投清淡,预计大盘继续缩量整理。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。