我已授权

注册

华富国际控股权转移入直路 股价升7%

2017-01-20 09:45:12 新浪网 

  华富国际(00952-HK)公布,证监会批准集团主要股东变动的通知,预期于本月26日(下周四)完成交易。这个消息相信令股价今早上升7%,报1.38元,成交股数610万4,涉及资金842万元

  华富国际较早时公布,主席包利华、副主席林建兴及魏永达向泛海控股(000046,股吧)(000046-CN)出售共7.94亿股股权,收购价每股1.38元,较停牌前收市价溢价15.97%,现金总代价10.969亿元。

  完成后,泛海控股及其一致行动人士将持有公司股本51%,须按例提出强制性现金要约,每股1.38元。

  而包利华的持股量将由24.44%下降至2.26%,林建兴的持股量由24.11%降至2.46%,而魏永达的持股量将由6.95%降至0.64%。

  泛海控股收到证监会批准集团主要股东变动的通知。除明确指出须于完成交易日期达致的条件外,买卖协议所有先决条件已获达成,预期于本月26日完成交易。于收购后,泛海控股的意向为于该等要约截止后继续集团的现有主要业务,并拟留聘集团大部分高级管理层以继续集团的业务,并将于适当时考虑委聘拥有相关专门知识的额外董事。泛海控股无意终止聘用雇员或出售或重新分配集团的资产。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。