我已授权

注册

乐汇电商邓学良辞去总经理职务 曾任汇源集团副总裁

2017-01-20 10:14:55 和讯股票  AI Robot

北京乐汇天成电子商务股份有限公司董事长邓学良
北京乐汇天成电子商务股份有限公司董事长邓学良

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 1月19日晚间,乐汇电商发布公告称,公司董事会于2017年1月18日收到现任董事长、总经理邓学良递交的辞职报告。邓学良先生持有公司股份850万股,占公司 股本的42.50%。邓学良辞去总经理职务后将继续担任公司董事长职务。

  乐汇电商表示,邓学良先生辞去总经理一职,是为了优化公司治理结构,且公司会尽快召开董事会选任新的总经理,不会对公司生产、经营上造成不利影响。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,邓学良,男,1973年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历。 1998年1月至1999年6月,就职于厦门惠尔康食品有限公司,任厂长;1999年8月至2013年4月,就职于北京汇源饮料食品集团有限公司,历任总经理助理、人力资源经理、项目总经理、工厂总经理、大区总经理、销售总监、销售副总裁等职务;2011年10月至2015年9月,任北京汇星天域商贸有限公司执行董事、经理;2010年3月至2014年7月,任北京乐汇天成商贸有限公司监事;2013年2月至2015年12月,任北京佑邦信息技术有限公司执行董事、经理;2013年3月至2015年12月,任北京素养生活电子商务有限公司执行董事、经理;2014年7月至2015年12月,任北京乐汇天成商贸有限公司执行董事、经理;2015年12月至今,就职于股份公司,任董事长、总经理,任素养生活执行董事,任佑邦信息执行董事。

  资料显示,乐汇电商主要从事电子商务经销服务。公司于2016年7月27日在新三板挂牌上市,证券代码为837989。 

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。