我已授权

注册

万隆控股集团拟根据一般授权配售约5.34亿新股

2017-01-20 10:20:33 新浪网 

  万隆控股集团(00030-HK)周四晚间发布公告称,于2017年1月19日交易时段后,公司与配售代理订立配售协议,据此,公司已有条件同意透过配售代理按竭尽所能基准向不少于六名独立承配人以每股配售股份0.110港元的价格配售最多约5.34亿股配售股份。

  每股配售股份0.110港元之配售价较股份于2017年1月19日(即配售协议日期)在联交所所报收市价每股0.136港元折让约19.12%;及股份于紧接配售协议日期前最后五个完整交易日在联交所所报平均收市价每股约0.129港元折让约14.73%。

  假设配售股份获悉数配售,最多约5.34亿股配售股份相当于公司于本公布日期之已发行股本约40.05亿股股份约13.33%及经发行最多约5.34亿股 配售股份扩大之公司已发行股本约11.76%。

  假设配售股份获悉数配售,配售事项之所得款项总额及净额分别约为5875万港元及5714万港元。公司拟于有需要时将相关所得款项净额用作偿付部分债券。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。