我已授权

注册

盖洛特董秘檀慕容辞职 公司提名兰淑芳将接任

2017-01-20 10:49:19 和讯股票  AI Robot

盖洛特(福州)数据研究股份有限公司
盖洛特(福州)数据研究股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 1月19日晚间,盖洛特发布公告称,公司于2017年1月18日召开第一届董事会第十一次会议,审议并通过《关于同意檀慕容辞去董秘的议案》、《关于任命兰淑芳为公司董秘的议案》、《关于同意檀慕容辞去公司董事的议案》、《关于选举公司新任董事的议案》。

  盖洛特表示,公司董事檀慕容女士因个人原因辞去董事职务,导致公司董事人数低于法定人数,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,董事在任期内辞职导致董事会成员低于法定人数的,在改选出的董事就任前,原董事仍应当依照法律行政法规、部门规章和公司章程的规定,履行董事职务。董事会提名兰淑芳女士担任公司新任董事,任期期限由股东大会通过之日起至公司第一届董事会届满。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,檀慕容,女,1977年9月22日出生,中国籍,无境外永久居留权。1998年毕业于福建商业高等专科学校(非全日制),大专学历。1996年7月至1998年8月在福州隆泰装修有限公司任市场推广助理;1998年8月至1999年12月在福州舒德乐贸易有限公司任区域主管;2000年1月至2001年1月在盖洛特有限任销售;2001年2月至2014年2月在联合利华(中国)有限公司任地区业务经理;2014年3月至2014年12月在福州味美餐饮管理咨询有限公司任营运部经理;2015年1月至2015年4月在大成食品(天津)有限公司任福建地区业务经理;2015年5月至今任盖洛特有限市场部经理;2016月1月至今任股份公司董事、董事会秘书,任期三年。

  资料显示,盖洛特成立于2000年的中国福州,其业务范围是为企业提供“产品研究、满意度研究、神秘顾客调查、消费者研究、渠道研究、营销活动研究” 等市场研究服务。公司于2016年7月6日在新三板挂牌上市,证券代码为837829。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。