我已授权

注册

Just2Trade:1月20日金股奇谈——电子艺界

2017-01-20 10:49:55 和讯网  Just2Trade

  Just2Trade分析师本期看好电子艺界公司股票(Electronic Arts)(NASDAQ:EA),该公司是一家位于美国的游戏机,电脑,手机以及平板电脑的游戏制造商。

  1.财务状况

  电子艺界公司2017财年第二季度的财务状况十分稳定。净收入与去年同期相比增长10.2%至8.98亿美元。该收入的增长主要是由于EA体育类游戏和手机游戏的推动,比如《星球大战:银河英雄》、《FIFA Live》及《NBA Live》。数字收入(占总收入的63%)增长13%至5.66亿美元,来自艺电打包商品等部门的收入(占总收入的37%)增长6%至3.32亿美元。营业损失4900美元,远远小于去年同期公布的1.19亿美元。每股13美分的一般公认会计准则损失也明显低于去年同期的45美分。经调整后,每股收益达到了43美分,并且远远高于分析师预测的29美分。在该报告季度中,该公司花费了1.27亿美元回购了160万股股票,截至该财年第二季度末,仍有价值2.82亿美元的股票在回购授权中。

  2.发展预期

  由于预期对新版本的《战地风云》以及手机端游戏的强烈需求,电子艺界公司提升其2017财年指导,该公司预计一般公认会计准则收入约为47.75亿美元,高于之前预期的47.5亿美元.一般公认会计准则下每股收益预计将达2.69美元,远远高于早期预计的2.56美元。自由现金流预计将达12亿美元。

  3.投资建议

  Just2Trade相信电子艺界公司受欢迎的特许经营,以及数字业务的强劲,尤其是手机端,将继续成为未来公司发展的催化剂。我们建议电子艺界公司股票目标价格为90美元,并且建议对该股票进行中期投资,止损价格设置在75美元。

    【机构介绍】

    Just2Trade捷仕交易是一个受严格监管的全球性经纪集团, 公司在美国证券交易委员会(SEC)注册,并且是美国金融业监管局(FINRA)和证券投资者保护公司(SIPC)的成员,分支机构Just2Trade Futures是受美国期货协会(NFA)监管的期货交易商。2015年Finam集团收购美国金融机构Just2Trade,实现了跨越全球股票、外汇、贵金属、期权、ETFs以及CFDs领域的全面布局。

扫描下方二维码,加入和讯美股官方QQ群!  美股很美:价格行为分析 美股交易的终极利器

(责任编辑:赵男男 HF087)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。