我已授权

注册

郭思治10天线之支持不宜有失

2017-01-20 10:56:09 新浪网 

  今天是特朗普正式就任美国总统大日子,惟相信对美股而言不会带来太大刺激,主要原因乃道指已大升在前,从上年11月8日之低位17883点升至1 月6日之高位19999点,在6周内己急升达2116点,技术上该属透支性之上升,故实在有炒在前之感,故出现回吐属正常现象,再看,道指昨晚曾一度低见19677点,此乃自19999点开始消化以来之新低,技术上已显示整个美股已开始疲倦,相信会渐呈反高潮之势。

  再看港股,大市昨日于高台再现反覆,毕境自去年12月28日之低位21488点开始反弹,至本月18日高位23151点止计,累升1663点实不算少,虽已成功重越多组常用之平均线,但在整个反弹潮,中大市之成交额从未多过700亿元,即动力方面一直未见改善,升市但动力不足,升势定会渐受规限,目前先看10天线(22822点)之支持,此防线一旦有失,可能表示整个反弹市需稍作消化。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。