我已授权

注册

德尔股份19亿跨国收购CCI公司 深交所发函要求说明资金来源

2017-01-20 11:09:21 和讯股票  J70

阜新德尔汽车部件股份有限公司
阜新德尔汽车部件股份有限公司

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 深交所1月20日消息,深交所发布对德尔股份(300473,股吧)的问询函,对德尔股份重组事项表示问询。德尔股份2017 年1月10日发布公告称,拟以现金19.37亿元购买资产,从而实现对德国CCI公司的收购。

  对此,深交所要求德尔股份披露德国佳创收购标的CCI公司的资金来源、涉及到的抵押担保情况,收购的主要交易条款、交易流程及作价依据,CCI原股东AlpInvest的基本情况、与德尔股份实际控制人李毅是否存在关联关系。

  同时请披露 2015 年标的公司 CCI 三次交易的股权转让价格、作价依据及与此次交易作价差异的原因。

  另外,问询函指出,标的公司 CCI 最近两年收入基本保持稳定,但营业利润、净利润等均出现较大波动,请德尔股份补充披露标的公司收入营业利润、净利润波动较大的原因。并披露CCI 近两年及一期营业收入构成、分产品营业利润、毛利率情况。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。