我已授权

注册

广发证券荣获2018年度券商优秀APP奖

2019-01-11 14:21:26 和讯网 

  和讯网消息 1月5日,由和讯网主办的“跨界融合•智投未来第十六届中国财经风云榜金融峰会”在上海召开。大会邀请了来自证券、基金、期货三大领域众多资深的领导、专家及代表,通过跨界对话,深入交流,探讨了新格局下行业发展新机遇与新趋势。

  会上颁发了和讯网中国财经风云榜2018年度奖项,本次峰会设置首席经济学家、证券行业、基金行业、期货行业四类奖项,共计18个奖项获奖名单揭晓。广发证券股份有限公司荣获“2018年度券商优秀APP奖”。

广发证券荣获2018年度券商优秀APP奖

  广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市。公司总资产、净资产、净资本、营业收入和净利润等多项主要经营指标从1994年起连续多年位居十大券商行列。

  广发证券易淘金app旨在为移动端用户打造顾问式的投资理财综合服务平台。目前易淘金app用户覆盖率和用户活跃度,位于行业前列。近年来易淘金app发展迅速,一是公司高度重视,在移动端方面加大资源投入,构建了从业务需求、产品设计、到技术开发、测试、平台运营的app专门团队;二是坚持自主开发,组建规模较大的技术自研队伍,快速响应前端业务和用户的需求;三是以平台用户为中心,不断贴近用户需求。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。