我已授权

注册

申万宏源李慧勇:希望股市能够一路长阳

2019-01-26 17:27:04 新浪网 

  新浪财经讯 新华社消息,中共中央决定,任命易会满同志为中国证监会党委书记,免去刘士余同志的中国证监会党委书记职务。国务院决定,任命易会满同志为中国证监会主席,免去刘士余同志的中国证监会主席职务。刘士余同志另有任用。

  对于新任证监会主席易会满,申万宏源(000166)证券研究所董事总经理首席宏观分析师李慧勇谏言表示,近三十年的发展,中国资本市场由弱小到壮大,历任主席都作出了自己的贡献。在改革攻坚期、内外部矛盾突发期、股市低迷期上任的易主席更是承载了比前几任主席更多的使命和期待。尽管不能以涨跌论成败,但还是希望易主席上任之后股市能够一路长阳。当然,大家也不能给易主席太大压力,毕竟股市涨跌不是监管者说了算的,要靠更加清楚的定位、更加完善的制度、更加成熟的参与者、更加健康的实体经济。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。