我已授权

注册

星巴克CEO首次回应“将被瑞幸超越”:不太可能

2019-02-11 17:54:03 鞭牛士 

  Bianews 2月11日消息,据路透社报道,星巴克首席执行官Kevin Johnson在接受采访时,特别评价了中国瑞幸咖啡带来的“威胁”。

  Johnson表示,在2019年瑞幸咖啡“不太可能”超越星巴克,并指出星巴克2018年第四季度的门店数量上涨18%。值得注意的是,这是星巴克CEO首次公开评价瑞幸咖啡。

  星巴克是世界上最大的咖啡连锁企业,而瑞幸咖啡于去年年初成立,凭借其咖啡便利的提取和配送,使其与中国办公室工作人员的步调更加一致。

  据悉,瑞幸咖啡估值22亿美元,计划到2019年底开设门店数量达4500家。然而,自星巴克1999年进入中国市场后,截至去年12月,在中国的门店数量约3,700家。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。