我已授权

注册

西南证券:下周上证综指将在2800点附近整理

2019-02-23 11:32:40 格隆汇 

  格隆汇2月23日丨西南证券(600369)发文称,下周是横跨2月底和3月初的交易周。2月28日,国家统计局公布2月份制造业、非制造业PMI。3月1日,财新公布2月制造业PMI。2月25日至28日,MWC(世界移动通信大会)在西班牙巴塞罗那举行。2月27日至28日,第二次川金会在越南举行。经济数据和基本面仍会营造多个市场热点。沪深两市交投处于历史高水平,多空分歧加大,预计下周上证综合指数将在2800点附近整理。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。