我已授权

注册

沪指涨超2%剑指2900点 两市超60股封涨停

2019-02-25 10:38:37 凤凰网 

  凤凰网财经讯,周一(2月25日) A股三大股指集体跳空高开,股指震荡走高,深成指、创业板指涨近3%,沪指涨超2%,不足半日涨近百点。盘面上,各大板块集体飘红,仅养鸡、猪肉、玉米板块飘绿,赚钱效应很好,两市超3300股飘红,超60股涨停。

  截至发稿,沪指报2874.96点,涨幅2.52%;深成指报8894.61点,涨幅2.81%;创业板指报1499.49点,涨幅2.97%。

  

沪指涨超2%剑指2900点 两市超60股封涨停

  指数行情

  凤凰网财经连线中航证券北京首席分析师黄孚群,其表示,短期来看,强势格局不会结束,虽然此前,行情冲高回落,但上周五(2月22日)以中阳线起来,行情还会继续向上。但此前五个季度市场都在下跌,当前筑底时期不够长,现在更多是超跌反弹的味道,预计二季度之后,行情仍会选择震荡筑底,毕竟整体的宏观环境因素没有改善。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。