我已授权

注册

阜兴集团私募基金管理人 行政调查工作完成

2019-03-23 07:13:12 上海证券报 

相关线索正式移送公安机关

王红○编辑朱茵

昨日晚间,证监会发布消息称,上海证监局已完成对上海阜兴实业集团有限公司(下称阜兴集团)关联私募基金管理人的行政调查工作,调查其涉嫌违反相关私募投资基金法律法规一案;同时,对行政调查中发现的朱某某等涉嫌违法犯罪相关线索,已依法正式移送公安机关。

阜兴集团风险事件发生以来,证监会、相关部门以及上海市等地方政府对事件高度重视,建立了由证监会牵头协调的跨部门、跨省市的协调工作机制。相关方面密切合作,协调配合,协同开展阜兴集团涉嫌违法违规案件侦办、财产查冻保全、资金资产核查等工作,积极稳妥处置相关风险。

证监会表示,下一步,相关方面在严肃查办违法违规案件的基础上,按照法治化、市场化原则,继续推进后续相关工作。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。