我已授权

注册

*ST厦工:子公司获国资战投增资入股 计划持股比例20%

2019-06-02 15:32:01 发布易 

发布易6月2日 - *ST厦工(600815)公告称,公司全资子公司厦工机械(焦作)有限公司(简称“厦工焦作”)拟引入战略投资者;焦作高新技术产业开发区管委会(简称“焦作高新区”)区属国有企业拟以现金方式增资厦工焦作,计划持股比例为20%。

根据公告,公司与焦作高新区签署战略合作框架协议,双方将合作在三年内共同将增资扩股后的厦工焦作打造成承担工程机械高端制造业的生产基地。上述协议签订后,*ST厦工将积极协助焦作高新区将厦工焦作二期333.48亩土地及地面建筑物进行二级市场转让。焦作高新区需力争于2019年底前完成厦工焦作二期75.27亩土地地面附着物清除,并为合资公司提供相应的优惠政策和支持措施。

*ST厦工表示,此次签订协议是双方合作的初步意向,暂不会对公司2019年度的经营业绩构成重大影响。若合作框架协议能顺利实施,将有利于优化厦工焦作股权结构,增强其资本实力,为未来扩大生产经营规模和转型升级奠定基础,也有助于进一步加深厦工焦作与焦作市政府的战略合作关系,推动其业务快速发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。