我已授权

注册

富奥股份斥资逾3亿回购6000万股占总股本3%

2019-06-03 16:08:32 挖贝网 

挖贝网 6月3日,富奥股份(000030)午间发布公告称,截至5月31日,公司已通过回购专用证券账户回购公司股份60,041,858股,占总股本的3.32%,成交总金额逾3亿元。

富奥股份以集中竞价方式实施此次回购,成交价4.75-5.20元,每五个交易日回购股份的数量未超过1780万股。

今年2月15日,富奥股份召开董事会议并通过了回购部分社会公众持股的议案,根据议案,此次回购总金额在2.6亿至5.2亿之间,回购价格不超过5.2元/股,回购期限不过超12个月,即在明年2月前完成整个回购计划。

根据此前公告,基于对公司发展的信心,富奥股份此次回购股份主要用于后续股权激励计划或员工持股计划。

行情显示,截至5月31日富奥股份收盘报价为4.93元,未超过5.2元的价格上限。未来富奥股份或还将继续实施回购计划。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。