我已授权

注册

全球最大加氢站在上海落成 有望带动产业发展提速

2019-06-05 22:05:10 证券时报网 

证券时报e公司讯,据报道,6月5日上汽集团(600104)在金山举行上海化工区·上汽集团氢燃料电池车全场景应用暨加氢站落成仪式,宣布目前全球规模最大、等级最高的氢燃料电池车加氢站在上海化工区正式落成。上汽作为我国最大的汽车集团之一,燃料电池汽车推广提速,有望带动产业链爆发。公司方面,汉钟精机(002158)成功研发燃料电池用空压机有望打破该领域内国外的垄断。上海电气成功开发出具有完全自主知识产权的燃料电池发动机系统,电堆及膜电极技术和产品。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。