我已授权

注册

欣龙控股(000955.SZ)间接控股股东延期实施增持计划

2019-06-14 19:07:02 格隆汇 

格隆汇6月14日丨欣龙控股(000955)(000955.SZ)公布,公司于近日接到公司控股股东海南筑华科工贸有限公司(“海南筑华”)的控股股东海南永昌和投资有限公司(“海南永昌和”)的通知,获悉海南永昌和拟对原增持公司股份计划进行延期调整。

海南永昌和原计划自2018年6月22日起12个月内,通过深圳证券交易所证券交易系统允许的方式(包括但不限于竞价交易、大宗交易等),择机增持公司股票,增持金额不低于2000万元人民币,不高于1亿元人民币。自上述增持计划发布以来,海南永昌和已累计增持公司股份的数量为7万股,累计增持金额约25.75万元。

由于2018年下半年至今国内外市场环境、金融环境和融资政策等客观情况发生了较大变化,整体市场资金收紧,融资渠道受限,海南永昌和实施增持计划遇到困难。但鉴于对公司未来发展的信心,为更好实施此次增持计划,经审慎考虑,海南永昌和决定延期实施增持股份计划,延长期限至股东大会审议通过之日起6个月(因业绩预告及定期报告窗口期、停牌事项,增持期限予以相应顺延),除上述调整外,增持计划其他内容不变。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。