我已授权

注册

宜昌交运(002627.SZ)与长江电力签订《合作协议》携手打造长江三峡纯电动观光游轮

2019-06-18 16:10:31 格隆汇 

格隆汇6月18日丨宜昌交运(002627)(002627.SZ)公布,2019年5月13日,公司第四届董事会第二十二次会议审议通过了《关于与长江电力(600900)合作研发建造新能源纯电动游船项目合作协议的议案》,同意公司与长江电力(600900.SH)合作研发、建造长江三峡纯电动观光游轮(“电动船”),由宜昌交运负责电动船营运;董事会授权公司经理层与长江电力商定并签署正式合作协议。

2019年6月17日,公司与长江电力经友好协商,双方就研发、建造电动船事项达成一致,共同签署了《合作协议》。船舶总投资概算约9000万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。