我已授权

注册

镇海股份(603637.SH)签订中国石化镇海炼化分公司改造工程设计合同相关标段

2019-06-21 18:24:59 格隆汇 

格隆汇6月21日丨镇海股份(603637.SH)公布,公司于2019年6月20日召开第四届董事会第三次会议,会议审议通过了《关于公司签订中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司炼油老区乙烯原料适应性改造工程设计三标段及四标段合同的议案》,同意公司签订中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司炼油老区乙烯原料适应性改造工程设计三标段及四标段合同(“三标段及四标段合同”),该事项无需提交股东大会审议。

其中,三标段工程设计合同,合同总价暂列为人民币5000万元(含税);四标段工程设计合同,合同总价暂列为人民币3873万元(含税)。

中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司炼油老区乙烯原料适应性改造工程设计三标段及四标段的履约将对公司2019年度全年业绩产生积极影响,有利于提升公司的持续盈利能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。