我已授权

注册

康普顿副总经理陈良才辞职2018年薪酬为9300元

2019-07-02 08:09:49 挖贝网 

挖贝网 7月2日消息,近日康普顿(603798)董事会近日收到公司副总经理陈良才的书面辞职报告,辞职后将不再担任公司任何职务。

据挖贝网了解,陈良才因个人原因申请辞去公司副总经理职务。公司2018年披露财报显示,陈良才税前薪酬为9300元,未持有公司股份。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,陈良才的辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为7585.5万元,比上年同期下滑36.54%。

据挖贝网资料显示,康普顿主营业务为车辆、工业设备提供润滑和养护产品的研发、生产与销售,主要产品包括车用润滑油、工业润滑油、汽车化学品及汽车养护品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900024539&stockCode=603798&announcementId=1206411531&announcementTime=2019-07-02

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。