我已授权

注册

西部创业:子公司收到税务行政处罚事项告知书

2019-07-04 22:45:11 证券时报网 

证券时报e公司讯,西部创业(000557)7月4日晚公告,公司全资子公司大古物流收到国家税务总局宁夏回族自治区税务局稽查局《税务行政处罚事项告知书》,拟追缴大古物流少缴增值税6064万元、城市维护建设税424万元、按规定加收滞纳金外,拟处3893万元罚款。西部创业表示,如处理结果导致大古物流资不抵债或支付不能时,可能导致大古物流破产清算。大古物流将以其全部财产对其债务承担责任,公司将以出资额为限对大古物流承担责。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。