我已授权

注册

有这只“鹰”带路,主力无所遁形,散户获利的好时机

2019-07-08 16:12:41 和讯名家 
黑鹰高飞

  由两根K线所组成,一根涨停k线后面跟着一根较大的高开中大阴线,中阴线实体要比较大,下影线比较短,出现这种组合之后通常可以在次日进行介入。

有这只“鹰”带路,主力无所遁形,散户获利的好时机
  要点:

  1、N天内成交量充沛、均衡、换手率大。

  2、阴线必须是实体阴线。而且阴线实体较大比较好,阴线下影越短越好!

  3、设立-5%的亏损,第一时间严格止损。

  4、短线上是非常适合的,但是对于中长线的话,它的成功率就会降低

  买卖点:

  1、出现此K线形态组合后在当日尾盘或者次日介入。

  2、次日稍高开成功率会高,低开较多的则成功率很低。开盘后几分钟走势完全运行于分时均价线上则可分批短低买入。

  实例:中粮糖业在2019年3月29日开始了一轮上涨,4月8日收出一根涨停板,隔天收出一根中阴线,符合黑鹰高飞形态,后市股价从10.06元一直涨到11.98元。

最后安利一下诊股小程序,平时来不及回复大家的个股问题,可以用小程序来诊断一下个股的情况。
  最后安利一下诊股小程序,平时来不及回复大家的个股问题,可以用小程序来诊断一下个股的情况。

    本文首发于微信公众号:股票汇。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。