我已授权

注册

今天国际2019年上半年盈利4100万元–5100万元同比增长21%-51%

2019-07-15 09:21:25 挖贝网 

挖贝网 7月15日消息,今天国际(300532)发布2019年上半年业绩预告:盈利:4100万元–5100万元,比上年同期上升:21.03%-50.54%。上年同期盈利:3,387.70万元。

今天国际称,业绩变动原因说明:2019年上半年归属于上市公司股东的净利润较上年同期同比上升,主要原因为本报告期确认的营收规模同比上年同期有较大幅度增长。

资料显示,今天国际是一家专业的智慧物流和智能制造系统综合解决方案提供商,为生产制造、流通配送企业提供自动化生产线及物流系统的规划设计、系统集成、软件开发、设备定制、电控系统开发、现场安装调试、客户培训和售后服务等一体化业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。