我已授权

注册

摩恩电气董事兼总经理唐崇健辞职

2019-07-18 18:14:00 中国经济网 

经济日报-中国经济网深圳7月18日讯 摩恩电气(002451)(002451.SZ)今日发布关于公司董事兼总经理辞职的公告。公告称,摩恩电气董事兼总经理唐崇健辞职。

根据公告,摩恩电气董事会于近日收到公司董事兼总经理唐崇健的书面辞职报告。唐崇健因个人原因申请辞去公司董事兼总经理职务。根据相关规定,该辞职报告自送达公司董事会之日起生效。辞职后,唐崇健将不再担任公司其他职务。

中国经济网上市公司人事库资料显示,唐崇健,中国国籍,无境外永久居留权,1965年7月出生,高级工商管理硕士,研究员级高级工程师。曾任上海摩恩电气股份有限公司副总经理、宝胜科技创新股份有限公司董事兼总裁、江苏省宝应开发区管委会副主任。2013年9月6日至2018年1月3日担任金杯电工(002533)股份有限公司董事兼总经理。曾任中国电器工业协会电线电缆分会副理事长、湖南省电线电缆行业协会会长。唐崇健是国家电线电缆标准化技术委员会委员、中国电工技术学会电线电缆专委会副主任委员、特种电缆技术国家重点实验室技术委员会委员、中国管理研究国际学会企业顾问委员会委员。被评为江苏省首届十大杰出专利发明人、江苏省有突出贡献中青年专家、江苏省优秀科技工作者和机械工业优秀企业管理者、中国机械工业优秀企业家、湖南省优秀企业家等。获得公安部科技进步奖三等奖一项、江苏省科技进步奖三等奖四项、中国机械工业科学技术进步奖二等奖一项及三等奖三项。是20多项电线电缆国家标准及行业标准的主要起草人。著有《管理贵在坚持》、《销售贵在有心》、《有些道理,你应该明白》、《CEO的微思考》、《匠心管理》等畅销书。2019年1月9日聘任为公司总经理和2019年1月29日聘任为公司第四届董事会非独立董事。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。