我已授权

注册

铁流股份(603926.SH)拟2.51亿元收购湖北三环和慈田智能100%股权

2019-08-14 17:25:10 格隆汇 

格隆汇8月14日丨铁流股份(603926.SH)公布,为提升上市公司盈利能力、提高公司竞争力及市场占有率,解决潜在同业竞争问题,2019年8月14日,公司拟与控股股东德萨集团、黄石慈海企业管理咨询中心(有限合伙)(以下简称“黄石慈海”)分别签订《关于支付现金购买资产的协议》。

公司拟以现金人民币1.89亿元收购德萨集团和黄石慈海分别持有湖北三环离合器有限公司(以下简称“湖北三环”)96.75%和3.25%股权以及以现金人民币6200.00万元收购德萨集团持有的湖北慈田智能传动有限公司(以下简称“慈田智能”)100%股权。收购完成后,上市公司将持有湖北三环和慈田智能100%股权。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。