我已授权

注册

国信证券:压力得到释放 市场有望继续震荡回升

2019-09-03 08:51:31 证券时报网 

国信证券两融策略组指出,周一,两市平开后,国防军工率先走强,随后安防、软件、电子信息等板块也逐渐上扬,市场做多氛围逐渐浓厚,股指随之走高。午后,股指继续震荡冲高,尾盘时股指并未回落,最后收于日内高点附近,上证、深成指涨幅分别达到1.31%、2.18%,创业板指更是收涨2.57%,两市成交5532亿元,量能较好,9月市场迎来开门红,科技等板块的强势得到延续。

经过前四个月的持续震荡,短期干扰因素相对减少,压力得到释放,积极因素的累积作用逐渐发挥并占据上风,市场有望继续震荡回升。随着经济发展方式的转变,基本面相对较好、拥有一定技术实力、受益政策支持成长性标的有望强于传统周期性行业的表现。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。