我已授权

注册

华升股份(600156.SH):雪松织染就株洲县渌口村大石围土地收储事宜签署收储合同

2019-09-25 15:42:54 格隆汇 

格隆汇9月25日丨华升股份(600156,股吧)(600156.SH)公布,为盘活国有存量土地资产,优化土地资源配置,合理利用土地,根据国家和地方有关法律法规及规定,株洲县土地储备中心需收储公司控股子公司湖南华升株洲雪松有限公司(“株洲雪松”(的全资子公司株洲雪松织染有限公司(“雪松织染”)位于株洲县渌口村大石围的土地。

2019年9月25日,雪松织染与株洲县土地储备中心经友好协商,就相关收储事宜达成一致并签署了《株洲市渌口区国有土地使用权收储合同》,雪松织染位于渌口村大石围的建筑面积为37555.6平方米土地、14354.1平方米的房屋及红线外的326.61平方米的房屋可总计获得收储款2495.6982万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。