我已授权

注册

*ST南糖(000911.SZ)收到南宁糖业亭洪片区旧改返还资金占用费889.41万元

2019-10-07 19:31:03 格隆汇 

格隆汇10月7日丨*ST南糖(000911.SZ)公告,根据《南宁糖业亭洪片区旧城改造项目项目投资协议书》及《南宁糖业亭洪片区旧城改造-房屋征收补偿投资项目招标文件》的相关约定,2019 年 9 月 29 日广西南糖房地产有限责任公司收到南宁市江南区人民政府返还的南宁糖业亭洪片区旧城改造项目剩余未支付的资金占用费 889.41 万元。收到的资金占用费作为投资收益增加当年利润。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。