我已授权

注册

深南股份预计前三季赚钱 收购军工企业有进展

2019-10-13 20:14:06 网贷之家 

网贷之家讯 10月13日,深南股份(002417,股吧)(002417.SZ)公布,预计2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润0万元-100万元,上年同期亏损3396.74万元。

深南股份表示,报告期内,公司将亏损的深南(平潭)资产管理有限公司、福田财富(平潭)投资管理有限公司、深圳市红岭臻选电子商务有限公司等子公司进行了注销和出售,并继续优化人员配置,一定程度上减少费用开支。同时,公司于9月完成了对广州铭诚计算机科技有限公司(简称“铭诚科技”)30%少数股东权益的收购,交易完成后公司合计拥有铭诚科技81%的股权。由于铭诚科技业绩增长符合预期,进一步提高公司的利润规模。

同日,深南股份还披露了其购买威海怡和专用设备制造有限公司(简称“威海怡和”)100%股权的相关交易进展。深南股份表示,截至本公告披露之日,本次交易所涉及的威海怡和审计、评估工作尚未完成,待相关工作完成后,公司将再次召开董事会审议本次交易的正式方案,披露发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书,并按照相关法律法规 的规定履行有关的后续审批及信息披露程序。

深南股份称,本次交易方案已取得国防科工局原则同意,并获得国防科工局关于特殊财务信息豁免披露有关事项的批复,公司尚需再次召开董事会审议本次交易的正式方案,并于通过后提交股东大会审议批准,并报送中国证监会核准。本次交易能否取得上述核准以及最终取得核准的时间均存在不确定性。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。