我已授权

注册

快讯:电子烟线上禁令出台 电子烟概念股全线走弱

2019-11-04 09:36:59 新浪网 

  新浪财经讯 11月4日消息,电子烟概念股集体低开,截至开盘,顺灏股份(002565,股吧)跌逾4%,劲嘉股份(002191,股吧)、亿纬锂能(300014,股吧)等个股跌超3%。

  消息面:

  11月1日,国家烟草专卖局和国家市场监督管理总局联合发布了《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》(以下简称《通告》),要求市场各类主体不得向未成年人销售电子烟;敦促电子烟生产、销售企业或个人及时关闭电子烟互联网销售网站或客户端,电商平台及时关闭电子烟店铺并将电子烟产品及时下架,电子烟生产、销售企业或个人撤回通过互联网发布的电子烟广告。

(责任编辑:王彦娜 HN117)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。