我已授权

注册

中原证券:短期利空基本消化,A股探底回升

2019-11-13 08:20:36 证券时报网 

中原证券指出,由于周一晚间公布的10月新增信贷和社融增量不及预期,迫使两市股指周二早盘继续震荡走低,沪指盘中一度击穿2900点整数关口。随着利空因素的充分释放,两市股指午后逐步止跌企稳,在科技股以及军工板块率先反弹的带动下,银行,保险等权重股轮番走强,带动股指快速回升,尾盘沪指再度收复2900点。经过近期股指的宽幅震荡之后,沪指在2900点至3000点区间震荡的格局依然未能摆脱,上有阻力,下有支撑,在新的外部影响因素出现之前,沪指继续在3000点下方震荡蓄势可能是较好的选择。建议投资者继续关注政策面,资金面以及外部因素的变化情况。

预计沪指短线围绕2900点震荡整理的可能较大,创业板市场短线在1700点下方小幅整理的可能较大。建议投资者短线暂时观望,中线建议继续关注部分低估值绩优蓝筹股的投资机会。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。