我已授权

注册

华大基因(300676.SZ):全资子公司取得2项医疗器械注册证

2019-11-15 12:04:49 格隆汇 

格隆汇11月15日丨华大基因(300676,股吧)(300676.SZ)公布,公司全资子公司华大生物科技(武汉)有限公司(“武汉生物科技”)于2018年向湖北省食品药品监督管理局提交遗传性耳聋基因分析软件、染色体非整倍体分析软件的注册申请并获得受理。

近日,武汉生物科技的上述两个软件产品取得湖北省药品监督管理局颁发的医疗器械注册证,注册分类均为Ⅱ类,有效期均为2019年11月7日至2024年11月6日。

上述两个软件产品《医疗器械注册证》的取得丰富了公司生育健康业务产品线,对公司生育健康业务将产生积极影响。上述产品实际销售情况取决于未来市场推广效果,公司目前尚无法预测其对公司未来业绩的影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。