我已授权

注册

华昌达(300278.SZ)拟转让湖北网联100%股权予烟台奥德克

2019-11-25 17:16:57 格隆汇 

格隆汇11月25日丨华昌达(300278,股吧)(300278.SZ)公布,根据公司整体发展战略及长远规划,公司拟将全资子公司湖北网联智能设备有限公司(“湖北网联”、“标的公司”)100%股权转让给烟台奥德克汽车设备技术有限公司(“烟台奥德克”),转让金额为人民币8800万元。此次交易完成后,公司将不再持有湖北网联的股权。

湖北网联智能设备有限公司经营范围:普通机械设备及电气、环保设备、机械输送系统设计、制造、销售、安装、检修;普通机械、电器设备、仪器仪表、刃量具、工装夹具、检测装备、电子计算机及配件、软件、办公设备及耗材、水泵阀门、五金交电、橡胶制品、化工产品(不含危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品以及其他应取得许可经营的商品)、金属材料、建材销售;汽车零部件生产及销售;从事货物(不含应取得许可经营的商品及国家禁止或者限制进出口的货物)进出口、技术(不含国家禁止或者限制进出口的技术)进出口业务。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)

此次交易将导致公司合并财务报表范围发生变化,交易完成后,湖北网联将不再纳入公司合并报表范围。此次出售资产所得款项将用于补充公司日常生产经营所需的流动资金,满足公司营运资金需求,降低财务费用,对公司的财务状况和经营成果将产生正面影响,符合公司整体发展战略和长远发展规划。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。