我已授权

注册

佳兆业获评“2019年度产品力地产品牌” 四大产品系全新升级

2019-11-26 20:00:07 和讯网 

  11月26日,由华夏时报主办的“2019年华夏房地产投融资高峰论坛暨金瓴奖颁奖盛典”在北京举行,凭借对于产品的匠心力作、推陈出新,佳兆业集团获评“2019年度产品力地产品牌”,公司的卓越产品力受到权威肯定。

佳兆业获评“2019年度产品力地产品牌”  四大产品系全新升级

  多年来,佳兆业紧紧围绕公司的产品策略,以科学专注的态度,思考人与建筑、建筑与城市、城市与生活的关系,以幸福人居为目标,从住宅、酒店式公寓、写字楼、物业到成片土地综合性规划开发,满足了客户对美好人居的需求。

  历经20年对品质人居的探寻,不断迭代出新的高品质产品,是佳兆业赖以生存与发展的根本,更是集团跻身中国房企30强的重要法宝。从起步阶段的新加坡风情度假社区产品深圳佳兆业•桂芳园,到极具创新意识的换代型产品深圳佳兆业•可园,再到水岸系列、上品系列、金翠园系列、中心系列、旅游度假系五大产品系列,佳兆业以扎实的建筑质量、适宜的人居尺度,成为受市场信赖的“筑家者”。

佳兆业获评“2019年度产品力地产品牌”  四大产品系全新升级

  2018年,为适应市场需求,提升集团的运营管控水平和产品竞争力,佳兆业集团将原有的五大产品系列进行升级,形成佳兆业特色的以经营为导向的四条产品线:梦想佳、品质佳、优享佳及尊享佳,以经营管理为龙头形成经营、产品、土地、客户四位一体体系,并根据集团的现状加入品牌属性元素,打造卓越的产品力,带给城市、业内、顾客更多的想象和期待。

佳兆业获评“2019年度产品力地产品牌”  四大产品系全新升级

  东戴河•栖樾台实景图

  佳兆业各大区域根据优秀项目总结出特色产品线,打造各片区的标杆产品项目。如北京区域的东戴河•栖樾台院子系产品、深圳区域的高端产品成都佳兆业•珑玺、上海区域的徐州富春山居、广州区域的广州佳兆业•天墅就是其中的代表,一度成为各城市的热销爆品。

  一个懂城市理想的房企和一个个烙印在城市封面的作品,某种程度上,这是佳兆业20年厚积薄发的力量,也是集团产品遍地开花的基石,更是佳兆业集团立足于市场的关键性竞争优势之所在。

佳兆业获评“2019年度产品力地产品牌”  四大产品系全新升级

  徐州富春山居实景图

  未来,佳兆业会继续通过品质和产品研发的自我进化,打造出不辜负空间、不辜负客户信赖的更高品质人居产品。这既是佳兆业集团始终坚持的产品主张,也是佳兆业集团以高品质产品改善人居环境、构筑幸福生活的态度。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。