我已授权

注册

任子行:1000万元入股成都链安 涉足区块链安全业务

2019-11-28 20:30:34 证券时报网 

证券时报e公司讯,任子行(300311,股吧)(300311)28日晚公告,公司拟1000万元增资成都链安,取得后者5.39%股权。成都链安主要从事区块链安全产品、服务和应用等相关业务,聚焦区块链行业的安全合规领域,打造了“一站式”区块链全生态安全防护服务平台。任子行表示,此次投资是基于公司网络安全行业整体战略规划及自身发展需要,持续跟进前沿技术,在网络安全新兴领域的重要布局,双方合作有利于发挥各自优势,积极推动区块链行业的安全监管。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。