我已授权

注册

伊拉克称OPEC+将考虑进一步减产 与该集团立场相违背

2019-12-02 07:29:28 新浪网 

  新浪美股12月2日讯 伊拉克表示,石油输出国组织(OPEC)及其盟国将考虑进一步减产,但是此前该集团已普遍暗示,不愿采取这一行动。

  伊拉克石油部长Thamir Ghadhban周日在巴格达告诉记者,减产规模可能在40万桶/天左右,并称11月份伊拉克遵守了减产承诺。“这一数字已经进行了讨论,是在仔细研究后由OPEC部长们所达成的。”

  “有观点认为OPEC+应当进一步减产,但是规模没有120万桶/天那么大,”Ghadhban表示。“这样的减产令市场稳定、维持向消费者的供应。”

  与Ghadhban的评论相反的是,OPEC及其盟友已经在本周的会议上暗示称,将会坚持现有减产规模。即便该组织不需要进一步深化减产,但是供需数据显示,其至少需要将现有的减产协议延长至3月底的期限之后。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。