我已授权

注册

上海物贸(600822.SH)拟改聘安永为2019年度财务报告审计机构

2019-12-09 17:05:16 格隆汇 

格隆汇12月9日丨上海物贸(600822,股吧)(600822.SH)公布,公司第八届董事会第三次临时会议通过了《关于改聘公司2019年度财务报告审计机构的议案》。

公司自2017年起分别聘任德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)(“德勤”)为公司财务报告审计机构、安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)(“安永”)为公司内部控制审计机构。为提高审计效率、有效进行资源整合和简化流程,经综合考虑,公司拟改聘安永为公司2019年度财务报告审计机构,即由安永对公司2019年度财务报告和内部控制进行审计。审计费用由董事会根据具体工作情况与其协商确定。公司就改聘审计机构的相关事项与德勤进行了事先沟通。

德勤在担任公司财务报告审计机构期间,勤勉尽职,切实履行了审计机构的职责,从专业角度维护了公司及股东的合法权益。公司对德勤的辛勤工作表示由衷感谢!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。