我已授权

注册

江苏新能:灌云风电项目50台风电机组全部并网发电 实现预定投产目标

2019-12-18 15:52:31 发布易 

发布易12月18日 - 江苏新能(603693,股吧)(603693)晚间公告称,公司全资子公司江苏国信(002608,股吧)灌云风力发电有限公司投资建设的国信灌云100MW陆上风电场项目(以下简称“灌云风电项目”)50台风电机组全部并网发电,实现了2019年底前投产的预期目标。

公告显示,灌云风电项目属于公司首次公开发行股票募集资金投资项目,位于江苏省灌云县五图河农场内,总装机容量100MW,共安装单机容量为2.0MW的风力发电机组50台,预计投产后年均上网电量2.11亿千瓦时。截至公告披露日,公司已投产控股装机容量1055.145MW,其中风电装机容量848.5MW。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。