我已授权

注册

家电行业2020年度策略报告:坚守龙头,拥抱变化

2019-12-30 21:10:12 证券时报网 

爱建证券家电行业2020年度策略报告认为:1.白电板块,坚决拥抱龙头企业,如美的集团格力电器(000651,股吧)、海尔智家(600690,股吧)。龙头企业在面临行业景气不佳时的抗压性更强,行业格局未变而龙头公司自身做出改变以提高经营效率,未来业绩增长可期。2.厨电板块,地产竣工数据持续回暖对厨电基本面的正面影响在2020年也将延续,此外,在地产精装修政策下建议积极关注工程渠道把握较好的企业,如老板电器(002508,股吧)。3、小家电板块,建议“稳中求进”,选择已经具有一定品牌知名度、对市场敏感度较高且产品持续创新能力已经凸显的标的,如九阳股份(002242,股吧)、新宝股份(002705,股吧)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。